Ehrung für verdienten Feuerwehrkameraden

Nachdem schon am 25.02. die Ehrungen für 35-jährige aktive Tätigkeit in der Feuerwehr in Bitburg stattgefunden haben, wurden nun während einer Feierstunde in Bollendorf auch Feuerwehrmänner und eine Feuerwehrfrau der Verbandsgemeinde Irrel für 25-jährige aktive Tätigkeit in der Feuerwehr ausgezeichnet. Auch unser Kamerad Jürgen D. erhielt aus den Händen von Verbansgemeindebürgermeister Moritz Petry das Silberne Feuerwehr-Ehrenzeichen.

Wir beglückwünschen unseren Kameraden hierzu ganz herzlich und wünschen Ihm auch in Zukunft alles Gute für seinen Dienst in der Feuerwehr.