Silbernes Feuerwehrehrenabzeichen für einen verdienten Kameraden

Am 25. Juni 2015 wur­den in Mettendorf durch Herrn Ver­bands­bür­ger­meis­ter Petry die Ehrun­gen der Ver­bands­ge­meinde Süd­ei­fel für lang­jäh­rige Feu­er­wehr­ka­me­ra­den vorgenommen.

So erhielt Klaus Theis das sil­berne Feu­er­wehr­eh­ren­ab­zei­chen für 25-jäh­rige Mit­glied­schaft in der Feu­er­wehr Prümzurlay.

Wir beglück­wün­schen unse­ren Kame­ra­den Klaus hierzu ganz herz­lich und wün­schen Ihnen auch in Zukunft alles Gute für sei­nen Dienst in der Feuerwehr.

Foto: VG-Ver­wal­tung Südeifel