Das neue TSF ist da!

Seit heute befindet sich unser neues TSF in Prümzurlay, welches wir von der Feuerwehr Gilzem übernommen haben. Den Gilzemer Kameraden ein riesiges Dankeschön für die hervorragende Pflege des Fahrzeugs!

Bilder und weitere Informationen zum Fahrzeug finden sich hier.

2 Gedanken zu „Das neue TSF ist da!

1. Herzlichen Glückwunsch zum neuen Fahrzeug, das riecht nach einer feuchten Einweihung, oder??? Endlich wieder ein Fest im Dorf!

• Offizielle Schlüsselübergabe ist im Rahmen des VG-Feuerwehrfestes am 1. Juli. Am 30. Juni findet der “Kampf um den Goldenen Helm” statt. Da lohnt sich auf alle Fälle das Mitmachen!
      Und fröhlich wird das auch!