Mitmachen!

I want youDu willst selbst in der Feu­er­wehr aktiv wer­den? Dann melde dich bei uns!

Wir freuen uns immer über neue Kame­ra­din­nen und Kame­ra­den!

Vor­aus­set­zun­gen sind ledig­lich ein Alter von min­des­tens 16 Jah­ren sowie die kör­per­li­che und geis­tige Eig­nung. Beruf, Geschlecht, Natio­na­li­tät, Orts­teil etc. spie­len keine Rolle.

Soll­test du dich jetzt ange­spro­chen füh­len, kannst du dich gerne per Mail oder Tele­fon an uns wen­den:

wf@feuerwehr-pruemzurlay.de

06523/4529797

Jugendfeuerwehr (Symbolfoto)Du bist zwi­schen 6 und 15 Jah­ren alt und inter­es­sierst dich für die Feu­er­wehr? Kein Pro­blem!

Wir arbei­ten im Kin­der- und Jugend­be­reich eng mit unse­ren Part­ner­weh­ren des Aus­rück­be­reichs Prüm-Enz in Schank­wei­ler und Holsthum/Peffingen zusam­men.

Dort kannst du alles ler­nen, was du dann spä­ter in der gro­ßen Feu­er­wehr brauchst. Und das natür­lich mit ganz viel Spaß und ande­ren in dei­nem Alter!

Bam­bi­ni­feu­er­wehr Schank­wei­ler (6 bis 9/10 Jahre): Ansprech­part­ner T. Peters (0160/98974949)

Jugend­feu­er­wehr Holsthum/Peffingen (9/10 bis 15 Jahre): Ansprech­part­ner S. Nie­gisch (06523/933285 oder 0160/7209416)

Und wenn du dann 16 Jahre alt wirst, darfst du gerne bei uns Mit­glied wer­den!

WillkommenÜbri­gens: Bei unse­ren Übun­gen sind Gäste, die uns ken­nen ler­nen wol­len, jeder­zeit herz­lich will­kom­men! Ein­fach im Kalen­der nach dem Ter­min der nächs­ten Übung schauen und unver­bind­lich vor­bei­kom­men.

Ein Gedanke zu „Mitmachen!